[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
정주행 백년의 신부!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.08박재은 조회수 755

백년의 신부 너무 재미있어요^^

두근거림도 있구~ 설레기까지 > 3 <

마지막 피아노씬에서는 두림이가 걸리는건가 싶었더니 정신을 버뜩차리며 피아노를 멋있게 치기 시작해서

성주신이 두림이 몸 속에 들어간건가? 라는 생각까지 했었는데 이내 곧 예고편에 이경이가 등장하네요 : )

그래서 내일 더더더 기대되는 백년의 신부^^

두림이랑 강주랑 너무 잘 어울리는 것 같아요~

홍배우는 무거운 역할보다는 가볍고 귀여운 역할만 도맡아 와서 걱정했는데 진지한 연기도 잘 어울리네요 : )

그 속에서도 가끔 홍배우의 귀여운 모습이 더 잘 살아나는 듯^^

백년의 신부~~~ 몇화까지 하게 되는지는 체크 되어 있진 않지만 오래 오래 이야기가 이어졌으면 좋겠네요^^

백년의 신부 화이팅~!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요