[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
홍보에 더 적극적이셨으면 좋겠습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.01백세화 조회수 694

백년의 신부 아직 2회 밖에 하지 않았지만 재밌게 보고있는 시청자입니다.

백년의 신부 홍보애 대해서 참 답답하고 안타까운 부분이 있네요...

정말 재밌게 보고있습니다. 제가 이런 평가?를 해도될지는 모르겠지만 제 의견을 말씀드릴게요

이 드라마, 스토리 전개도 빠르고 소재부분에서도 뻔한면이 있지만 어떤부분에선 신선하고 배우분들도 점점 캐릭터에 녹아드시는것같고

참 여러면에서 좋은 드라마라고 생각합니다.

다른 분들이 언급하셨다시피 홍보적인 부분 편성표적인 부분에서 적극적인 모습이 보이지 않네요.

백년의 신부 참 좋은 드라마인데 모르시는 분들이 많아요. 그래서 안타까워요

TV조선을 보면 항상 뉴스만 하고 있더라고요 그래서 편성표를 봤죠. 백년의 신부 방영은 가끔 한두번 아예없는 날도 있더라고요.

1,2회 방송하고 기사에 파격주말연속편성!이라고 그때 반짝 재방송 몇번 하고 그다믕부터는 잘 하지 않더라고요.

공중파 드라만는 여기저기서 재방송 해주잖아요 개인적으로는 공중파는 본방으로 대부분 보거든요 근데 계속 보려니 조금 재미없기도 하고요 보다 돌리죠 지루해서

근데 체널을 돌리다가 새로운 드라마가 나오면 '어 무슨 드라마지 새로나온건가'하고 잠깐이라도 보게되거든요

가뜩이나 요즘 딱 공중파 드라마 새로 시작하는데 백년의 신부도 자리를 잡아야 한다고 생각합니다.

TV조선에서 처음으로 선보이는 드라마인데 잘안되면 않되잖아요?

조금 더 적극적인 홍보를 하셨으면 좋갰습니다. (저도... 주변사람들에게 반강제적으로 보여주고있는데 재밌다고 다음회 기대된다고 했어요 ㅎㅎ..)

물론 오늘 본방사수 할겁니다.!!  

(0/100)
  • TV CHOSUN 임형균 2014.03.01 19:43

저두 채널돌리다 여주인공보고 좀보다 보게된 드라마. 홍보?? 전혀몰랐어요. 응답하라 1994는 끝난지 오래되었는데 아직도 계속 홍보하면서 재방합니다. 조선티브는 편성표도. 접속도늦고 홈피도 모든게 부족하네요 . 담당자가 안티인가??