프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
백호랑 체리랑 맺어주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.19김성완 조회수 766

그동안 매번 이슬이 맘도 몰라주는 백호가 문제라고 생각했는데

매번 본방 보다가

오늘 1-4회 연속재방 다시보고나니까

이슬이의 문제가 아주 심각합니다.

이슬이 같은 스타일의 경우 속에 담고만 있고 말을 안하는 성격

오래가면 진짜 옆사람들 속터집니다.

이게 착하다고 볼게 아니라 이러지도 저러지도 못하는 우유부단에

옛남자 못잊고 새남자와도 어중간한 애정관계에 결혼결심이라니.

이거 결혼하고나면 문제 더 심각해집니다. 아주 위험해요 이런사람. 모 방송국의 사랑과 전쟁 직행이예요.

백호야 이슬이랑 결혼하면 안돼. 이 형 말 들어.

이슬이랑 결혼하면 백호 100% 화병으로 속터져 사망합니다.

차라리 좀 날라리 같아도 화끈하고 직설적인 체리같은 여자가 뒤끝없고 훨씬 낫습니다.

그러니 과거로 돌아가서 차라리 태남이에게 로또 번호 알려주고 부동산 사업을 시키고

백호는 체리를 꼬셔서 잘되게 해주세요.

백호 ♡ 체리 화이팅

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요