프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
본방사수했는데...정말 그동안 행복했습니다.(담주부턴 뭘보나ㅠ)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.29유진아 조회수 737

주말에 1회랑 2회를 재방으로 우연히 보고나서 이렇게 매료된 드라마는

정말 오랜만이였던 것 같아요...특히나 태왕사신기 아역 메인커플을

진짜 메인커플로 보게된 순간 정말 드라마에 저도 모르게 빠져 들었네요

그치만 사실 지난주에 13회랑 14회는 도저히 못 보겠더군요,,,

지난주엔 이슬이가 진원쌤이랑 러브러브되는게 확실하게 보였기에

이땐 쫌 백호도 너무 안됐고 이슬이도 쫌 답답했고...지쳤다는게 참,,,

이 2회를 빼곤 정말 매주 본방사수하며 오랜만에 저도 모르게 푹 빠져서

본 현대극 드라마였던 것 같네요...

결국 백호아빠와 이슬외할아버지의 노력 덕분에 둘이 결실을 이루고...

게다가 메인커플보다 쬐금 더 응원이 간 찬욱(경표)와 진주 커플도

좋은 결실로 끝이 나서 너무 좋았네요...ㅋㅋㅋㅋ

그동안 다들 수고하셨습니다.ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요