프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
마지막 방송 후기...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.29김민욱 조회수 1064

오늘 마지막 역시 기대를 저버리지 않네요

처음 중간부분에 백호가 영상에서 눈물 흘리면서

진심을 말할때 저도 모르게 웬지 눈물이 났다는 ㅠㅠㅠ

백호가 기억을 잃어버리며 이슬이 끝까지 못알아보고 그렇게 끝이나나 했는데

마지막에 이슬이 할아버지 등장으로 백호 머리를 쓰다듬으며

기억을 살려줫네요 해피엔딩으로 끝난게 정말 잘한거 같아요..

백호랑 이슬이 결혼식장면이 있었더라면 하는... 생각이

여운이 많이 남네요 .. 어젯밤 꿈에 그리며 자꾸만

떠올린다면 이 멜로디가 한동안 남을듯 하네요 ㅠ

일본 원작은 몇년후가 지난후 스페셜방송으로 했다던데 갠적으로 프포도

스페셜 방송 내보내줫으면 좋겠다는 생각이 드네욤  (힘들겠죠 ㅠ)

교훈은 아무리 어긋나더라도 진실된 사랑은 통한다는걸 알게해준 드라마였어요

P:S :누군가를 사랑하고 있다면 망설이지 말고 고백할것 왜냐 타임슬립을 할수가 없으니까 ^^

끝으로 스텝 배우 연출자 연기자 작가분 등등 다들 수고 많으셨어요 뿅~~~^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요