프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
그동안 너무 고생하셨어요! 너~무 잘봤습니다! ^-^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.29최주희 조회수 629

마지막회 최고였어요!!

아, 뭔가 새롭게 시작하는 이야기같은데 끝이라니 너무 아쉬워요 T-T

첫회부터 마지막회까지 본방사수이벤트 꼬박꼬박 참여하면서 챙겨봤는데,

보내려니까 아쉬워죽겠어요 ㅠㅠ

무엇보다 열린결말이 아니고 완전 해피엔딩으로 깔끔하게 끝나서 너무 좋아요!!!!

마지막회가 이렇게 깔끔하고 재밌기 힘든데, 정말 고생하셨습니다아~

성인이되어 다시 만난 유승호, 박은빈의 조합이 너무 궁금해서 보기 시작했는데

이렇게 열심히 보게될줄은 몰랐어요~

백호, 이슬이, 진원쌤, 찬욱이~ 주태남! 채리 그리고 국대삼촌이랑 진주, 컨덕터 아빠까지!

아, 최고의 까메오 문천식씨도 빼먹을 수 없죠....ㅋㅋㅋ

드라마가 한창 추울 때 촬영됐는데 배경이 여름이고 그래서

추위 속에서도 힘들게 촬영하는 배우들이 너무 안쓰러웠는데

정말 많이 고생하셨어요! 특히 이슬이 은빈씨, 여배우로서 정말 고생하셨을거 같아요.

힘든 촬영 스케줄속에서도 마지막까지 작은 영상미 하나까지도 멋지게 만들어주신

제작진 모든분들 수고하셨습니다~~ 이제 좀 쉬세요~~~ ^^

전, 1회부터 다시보기에 들어가겠습니다! ㅋㅋㅋㅋ

8주동안 정말 행복했어요~

잘가라 백호야 이슬아!

안뇽~~~~~뿅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요