프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
오늘의 15화를보고..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.28김민욱 조회수 1072

오늘 프포에 내용으론 회상 후회  가까이 있으면서 미처 몰랐던 반전

아버지의 존재 그리고 이슬이 사고났을때 백호에 관한 

희생 진심등 새삼 여러가지를 많이 보여준게 아닌가 싶네요ㅠ

컨닥터가 아버지였다는 전개에 좀 낯설긴 했지만서도 어쨋든

내용은 개인적으로 좋게 봤습니다 재밌었네요 ...

결말 예고를 보니 이슬이가 결혼을 포기하고 막 뛰어가던데

백호를 만나러 가는게 분명할듯한데 기억을 잃은 백호를 만나고 포옹하고 키스하고 메이저리그로 가겠죠?? ㅎㅎ

해피엔딩 같긴 한데 해피엔딩 이겠죠  

아무튼 낼 막방을 기다려야겠군여

P:S: 끝으로 작가 스텝 연출진 분들 수고많으셧어요  ^____^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요