프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
허허허허허허ㅠㅠㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.23이소민 조회수 901

1회부터 꼭꼭 챙겨보고있는 애청자인데요!

어쩜 막판 갈수록 내용이... 반전이 뚜둥ㅡ.ㅡ

이슬양이 죽는 스토리는 생각도 못했는데 대박ㅠㅠ

어쩜 이래요...ㅜㅜㅜㅜ너무 슬프잖아요 하아

드라마 초중반엔 너무 풋풋하고 이쁘고 달달하고,

내용이 좋았는데...완전 빠져들었는데!

특히, 두 주인공이 너무 잘어울려서~~~

참 사랑스러운 드라마다! 이러면서 보는재미가 쏠쏠핸는데ㅠㅠ!!!

막판갈수록...백호랑 이슬이는 꼬여가고, 징하게 안이루어지네ㅜㅜ

이러면서, 실망해가는데...이슬이까지 죽이다니요.. 으헝헝

물론 남은 2회동안 극적인 반전이 있을거라 기대하지만,

14회 내용은 제 눈물을 쏙빼놓아서... 작가님 미워서 한마디 적네요ㅜㅜ

부디 제발, 둘이 이쁘고 사랑스럽게 해피엔딩 해주세요!!!

행복하게 좀 내버려두세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어 15,16회는 제발!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요