프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
허.허.허..허.. 허..허...허허허허
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.22김주환 조회수 946

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 일단 한 번 크게 웃고 시작하자.

음.. 오늘도 막말 치고 싶지만, 뭐하러 이깟 드라마에 막말을 치겠어요?

안 그래요? ㅎㅎ

이~야~~ 대에단 하십니다 그려?

아... 우리나라 드라마 제작이 이렇게까지. 아주. 질이. 저급의. 하급 종자만도 못 한.

시궁창 수준이란 것을 다시. 한. 번. 깊이. 깨닫습니다.

굳이 죽여야 했나요? 여.주.를?

왜일까... 안타깝네요. 이런 식상하단 표현조차 아까운 연출은 누구? 아이디어신지? ㅎㅎ

담주 막방이군요? 참~.. 다행입니다.

막장 드라마를 보며 욕을 하시는 어머님들의 심정을 깊이 이해하게 되는 아주 좋은 계기가 되었습니다.

하루 빨리 막을 내려 다시는 채널 19번을 보는 일이 없길 바랍니다.

아마... 담주는. 호기심으로 보겠네요. 마치.. 음식물 쓰레기에 얼마나 구더기가 끓을지 기대하는 것처럼.

어디까지 막장으로 갈 지 기대해 보겠습니다.

다만. 안타까운 것은 배우들.

저들은 과연... 제대로 된. 멘탈을 유지할 수 있었을까요? 저따구 연출을? ㅎㅎ.... 프로라서 다를려나 ㅎㅎ

아핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝으로 한 번 더 웃고 마무립니다. 카악 퉤에에엣!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요