프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
백호 생일이..ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.22윤석훈 조회수 1080

한자한자 적다보니 덕후같은 글이 되버렸어요!ㅋㅋ

그냥 재미로 읽어주시길~~

======================================================================================

흠 오늘 문제 정답이라 차마 적을 수는 없지만(다 알고 계시겠지만~)

2화에서 타임슬립했을때, 밀레니엄 다음해 2001년, 고1이었죠.

보여주기로 했던 영화가 봄날은간다(유지태 이야기를 했던듯) 2001년 9월 28일 개봉이구요..

점심시간에 도시락 까먹을 때, 태남이가 한드립하죠.

한국시리즈 티켓 어쩌구 저쩌구...

그해 한국시리즈가 10월 20일~28일까지 했을테고..(잠실경기는 24일~28일에 열렸구요...)

영화표 구하던 그날이 백호의 생일이었어서, 10월달일꺼라 생각했네요-ㅎㅎ

참 글구, 13화에서 5총사는 을축생(1985년) 아닐까요?ㅎㅎ

(2001년이 고1이려면..)

절에서 기사생이라고 적길래...(기사생은 1989년)

권쌤은 임술생이라고 했으니, 1982년?!

백호랑 3살차? 족보가 꼬였어.ㅠㅠ

과거에는 백호가 공맞아서 부상당할때, 얘기하죠!
얻어맞을 놈은 얻어 맞는가..

현실에서 이슬이가 글케 되버렸는데,,,

과거에서 바꿀 수 있을까요?ㅠㅠ

현실이니까 가능하려나!

어느덧 마지막 주네요-

마지막 내용 기대하고 있습니다!

레노바티오! 레노바티오! 레노바티오! 이스롸아아아~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요