프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
너무 재미있게 보고 있어요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.22박영진 조회수 702

유승호 군이 한다고 해서...

열심히 보고 있다는...

처음에는 어디에서 하는 줄 몰라서...

인터넷에서 다운 받아서 보다가...

TV 조선에서 하는걸 알게 된 후로는...

무조건 본방 사수 하고 있다는...

승호군, 은빈양 그리고...

모든 연기자분들도 연기도 잘 하고...

사실 시간여행을 가면 금방 잘 해결 될것 같았는데...

자꾸 꼬이고..

사건이 하나 하나 생기고...

백호가 너무 안타까워서 가슴도 아프고...

이슬이가 살짝쿵 얄밉기도 하다는...

13회까지 보는 내내...

입가에 웃음도 짓게 되고...

나도 모르게 안타까워 한숨도 나고...

눈물도 나게 되더라구요...

시청률이 조금 저조하다고 하지만...ㅠㅠ

뭐.. 너무 재미있고...

사랑스러운 드라마라고 생각하고 있어요^^

끝까지 최선을 다해서...

열심히 찍어주세요^^

승호군 갈수록 더 멋있고...

연기도 잘 하구...

완전 멋쟁이네요^^

이제 담주면 끝나서.ㅠㅠ

너무 아쉽네요.ㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요