프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
다른분들말씀공감합니다 16부작으로괜히만들어선 질질끄는....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.18김종민 조회수 1035

왠만함 시청자게시안보는데 열받아서 회원가입하게만든 프로포즈대작전 유승호 좋아라해서 이왕본거

참고보다보다못해 저번주에 회원가입 열받아서 시청소감쓰게만든 작가 정말,,,,,,

달달모드가 1회가 못가고 항상 1회안가고 어긋나고 대단함 함이슬케릭터도 점점이상해지는거같고...

코치하고 키스 한거 정말충격적이었음.....  정상적인여자로보기힘든

(0/100)
  • TV CHOSUN 김남식 2012.03.21 16:50

정상적인 여자로 보기 힘든?;;; 이말에 빵 터졌어요 ^^;; 저도 그렇게 생각합니다. 그런데 진짜 작가들이 생각없이 막장으로 만들진 않았을테고 이유는 있을텐데 그 이유가 감이 안 잡히네요 백호 넌 아무것도 몰라의 실마리만 붙잡고 드라마 그래도 챙겨보고 있습니당