프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
이런 막장 첨봄... 막장 of the 막장인듯 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.16쿠도신이치 조회수 1081

초반부터 재밌게 본 드라마 이고 보는내내 흐뭇하고

11화에서 백호와 이슬이의 데이트 장면은 정말 절로 미소가 났습니다.

근데 그 닥터 머시기가 접근해서 기습키스를 했잖아요?

그래요 거기까진 드라마 구성이니까 그렇다 칩시다

아무리 그래도 전부터 서로 좋아하는 감정이 있는 상태였고 백호가 진심을 다해 고백을 했고 일방적인 기습키스를 당한것을 알면서도 왜 갑자기 코치한테 마음이 가나요?

처음부터 양다리였음? ㅡㅡ

이 드라마의 이상한 사람은 함이슬 캐릭터인듯

왜케 마음이 왓다갔다해 여자 카사냐? 여자 바람둥이 돋네 ㅋㅋㅋ

배역을 욕하는게 아니라 캐릭터를 욕하는겁니다 작가님들아 제대로좀 설정해주시고 세드엔딩 날바에 아예 안보겠습니다

진짜 초반에 재밌게 봤는데 11화 중후반부터 슬슬 짜증나고 지루하고 12화 땐 아주 가관 ㅡㅡ

이제 돌이킬수도 없을듯? 백호야 걍 이슬이 차고 다른애 찾아라

예쁘고 착한 카메오 등장시키고 백호랑 좋은 커플 만들어서 윈윈게임 하게 하던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김남식 2012.03.16 13:08

음 아마도 백호 넌 아무것도 몰라? 이 대사랑 엮일것 같은데요?? 저도 백호 넌 아무것도 몰라가 뭔지 참 궁금해요