프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
2주뒤 16화 완결이 나면 볼까요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.15문병열 조회수 704

어제까지 11화 시청하였고 오늘 사정상 지금 집에와서 놓쳤는데요...

어제 예고편만 봐도 오늘 내용이 상당히 험난할거라는걸 알수있었고...

지금까지 전개나 이런거로 봐선 오늘도 답답하고 짜증나고 화날거 같은 느낌... 보기가 두려워질정도...

차라리 16화 완결후 몰아서 봐버릴까 라는 생각도...

원작은 짧지만 한국식으로 16화로 만드셔서 그런지... 너무 길어지는것도...

차라리 12~14화정도까진 원작처럼 가고... 나머지 2화는 그 이후의 일들을 작가분들이나 감독님이 상의하셔서 가시는것도...

같은 목표를 가지고 일본은 11화를 갔지만 한국은 16화를 가려고 하니 중간에 산만해지고 질질끈다는 느낌이...

일본원작보면서도 남주인공 행동이 답답했는데 이건 더 늘어지니 더 짜증나요 ㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요