프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
진짜,, 안타깝습니다. 정말...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.15권형태 조회수 991

10회까지..

정확하게 일본 원작 드라마의 내용을 그대로 가져올 수 있는..

10회까지...

딱 거기까지만 좋았습니다.

어제, 오늘은..

정말 최악의 극 전개로 달려가네요...

배우들이 아깝다고 생각할만큼..

감독님, 작가님을 이해하기 힘드네요.

어제, 백호의 곡백 장면에서,

고백하고, 단 한번 정도 키스를 했다면..

그래도, 개연성이 있었겠지요..

하지만... 지나치다 싶을 정도의 키스신..

심지어는.. 더럽다고 느낄만큼...

그러고, 단 한번의 오해로 돌아서는 이슬이의 모습을..

어떻게 이해해야 할까요??

과연, 남은 4회에서 어떻게 마무리 할지..

심히 기대.. 아니 걱정됩니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요