프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
손이 다친건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.07문경국 조회수 682

손발 다쳐서 엉거추춤걷고 뛰고 공던지는건 여자처럼 크게 포물선 그리는 아리랑볼 던졌군요 ㅋㅋㅋ

야구 좀만 아는 사람이면 아주 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋ

나이 37에 드라마 보다가 시청소감 남긴것도 웃기지만 이런 실드는 좀 아니다 싶네요

나이가 어리지만 그래도 배우인데 최소 역활에 충실했음 좋겠는데

너무 어색하니 몰입도 떨어지고 보는내내 짜증만 나네요.

극에서 야구선수면 최소 프로처럼 보이지 않더라도 어울리게는 보여야 배우 아닌가요? 이건 뭐 상황극 찍는것도 아니고 ....

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영화 2012.03.11 22:18

유승호군 발목과 손목 다쳤다고 제작빌표회때 말했습니다.
    그리고 이 드라마는 청춘멜로물이지 야구 드라마가 아니지 않나요