프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
강백호 군대 애피는.. 여러모로 이상함!!!ㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.04권형태 조회수 1072

물론, 진짜 재미나게..

아주 재미나게 보고있는 1인인데요...

아무리 생각해도.. 강백호 군대는 좀 무리수인듯..

군대에서.. 염색 머리에..

손바닥 만한 구랫나루 유지하는 것도..

말 안되고...

또, 운동선수인 강백호가.. 나이 차서.. 어쩔 수 없이도 아니고..

한참 어린 나이에.. 운동 포기와 다름없는 현역 입대라...

또, 친 어머니는 살아 계시지만, 새 가정을 꾸리셨고..

아버지는 돌아가셨고..

결국 군 면제 사유에 해당되는 상황인데..

짧은 대사로라도..

군대 간 상황에 대해 설명해 줄 필요는 있을 것 같은데... ㅋㅋ

뭐.. 따지는 글 같지만..

이것도 다 프로포즈 대작전에 애정이 있으니..

하는 말임.. ㅋㅋ

매주 매주 기다리는게.. 아주 숨이 막힐 지경.. ㅋㅋ

박은빈, 유승호.. 두 배우가 너무 좋아서..

아마, 16부 끝나면.. 수십번은 다시 볼 드라마~~~!!!ㅋ

배우들, 스텝들 모두 수고하십니다~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요