프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
시청자........
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.04서명환 조회수 524

저는 개인적으로 이드라마가 시청률이 올라가야 되는데 그이유는 계속되는 고백실패와 계속과거에만 있고 사랑 그리고 너무 순정으로 나가는게 아닌가 싶어요 그리고 다른 드라에서는 용기내서 고백도 하고 자신있게 프로포즈 할때 짜릿한 감동이 있는데 이드라마 에서는 찾아볼수가 없네여 매번 시청률을 뉴스기사를 통해서 보고있는데 시청률이 0.4%가나오는 문제가 뭔지 작가분이 생각을 잘하셨으면 해여 예전에 m 모 방송국에서 방송한드라마 사랑해당신을 에서는 한여학생이 선생님을 짝사랑하다가 끝내 고백해서 행복하게 잘산다는 그런 내용이였는데여 여기에서는 어째서 그런걸 찾아볼수가 없죠?? 너무 책에서 찾아보는거 아니예여

저는 이드라마가 잘되었으면 해요 시청자로써  만약에 이드라마가 마지막으로 방영하고 좋은 기억으로 남아야 될것 아닌가여

예) 와 이드라마 진짜 감동이있고 자신감이 있었고 나도 저렇게 고백을 했으면 하는 그런 마음 저렇게 살아봤으면 ....

이런 반응이 나와야 되져.. 안그래여

아주 좋은 감동이 있고 사랑이 넘치는 드라마좀 만들어주세여

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요