프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
이번주는 답답했다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.01최은심 조회수 633
개인적으로 일드판 프로포즈대작전도 엄청 팬이었어요.
그래서 티비 조선의 프로포즈 대작전... 윤지련 작가님 버전 프로포즈 대작전...
엄청 기대도 많이 했었고... 기대한만큼 재미있게 보고있어요..!^^
일드에선 잘 느껴지지 않았던 여주인공의 매력... 그리고 스토리의 달달함 ㅠㅠ
너무 좋았다구요 ㅠㅠ 그런데 이번주는 뭔가.. 뒤죽박죽... 시간여행이 제대로 정리되지도 않은 상황에서
또 다른 시간여행을 떠나게 되니까 답답함이... 불끈 불끈... ㅠㅠ 아아....
정말.... 그리고 또 이번 주는 여주의 비중이 너무 없는 느낌이었어요...;;
물론 저도 유승호 팬이지만은... 이렇게 까지 원톱으로 가실 줄이야 ㅠㅠ

무언가... 답답함이 솟구치는 주였네여 ㅠㅠ 
저 요즘 이 드라마만 보는데 ㅠㅠ 
다음주에는 부디... 뒤죽박죽한 느낌이 없길 바래효! ㅠㅠ
일주일을 또 언제기다리지? 아... 오매불망 프로포즈대작전!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요