프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
질문있습니다!!답변 기다리겠습니다!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.29박주은 조회수 517

안녕하세요^^ 관리자님께서 제가 쓴것을 읽지 않으실 수도 있지만

이렇게 질문을 올립니다^^  제가 궁금한것은

EVENT에 참여해서 당첨되었는데 또 참여해서 다시 당첨되지는 않나요??

사실은 제가 유승호씨팬이라서 EVENT 02에 1등에 당첨되고 싶어서 계속 참여하고있습니다

그런데 저번 1차당첨자에 2등으로 당첨되었습니다... 뽑아주신거 정말 정말 감사했는데!!!!!!!!

제가 커피를 안 마셔서요ㅜ.ㅜ;; 커피를 못 마셔서 1등이 되고 싶은 것이 아니라

정말 유승호씨팬이라서입니다ㅜㅡㅜ 만약!! 당첨자는 다시 뽑지않으신다면!!!....그냥 뽑아주시면 안될까요?ㅜㅡㅜ

저를 뽑아달라고 이렇게 올리는 거 아닙니다!!

저 말고도 유승호씨팬이 정말정말 무지하게 많으십니다 그런데 이미 2등당첨자들에게는 1등으로 다시 뽑힐 수가 없다면

유승호씨팬분들은 어떻게 합니까ㅠ,,ㅠ..........ㅜ.ㅜ.......그럼 저는 이만 적고 답변 기다리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!

오늘도 프로포즈 대작전 하는 날이네요!!!!!!!!!!!!!

답변기다리면서 본방사수 하겠습니다!!!!!!!!!

이글을 읽어주시는 분들도 꼭 본방사수해주세요!!!!!!!!!

이벤트에도 많이많이 참여해주시고요!!!!!!!!!! 티끌모아 태산이라고 몇명씩 점점 프포대를

봐주신다면 시청률도 오르겠지요?!! 그럼 프로포즈 대작전 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요