프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
프로포즈 대작전 소묘^^ ㅋ(선물.ㅋㅋ)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.23김명수 조회수 1242

유승호군 얼굴이 살짝 크게 그렸네요^^..ㅋㅋ

프로포즈 대작전을 보면서 감동을 받았다라고해야하낭?!!ㅋ

저도 후회 스러운 적이 많아요 ^^ 좋아하는사람에게 내마음을 제대로 표현을 못한게 말이죠..^^

프로포즈 대작전을 본방사수 하는중이랍니다^^ 완전 감동적이에요.^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김명수 2012.02.26 10:52

감사합니다 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이한나 2012.02.26 09:46

완전 살아움직이는것같아요!!잘그리셨어요!

• TV CHOSUN 정원회 2012.02.23 22:18

정말 믿에 분 말씀대로 로그인하게 만드는 그림이네요...정말 잘 그리셧어요~!very good~!!!!!

• TV CHOSUN 조영나 2012.02.23 22:08

우와,,,,,, 잘그리셨어요~~잘보고갑니다ㅋㅋ
    노력이보이는그림이네요

• TV CHOSUN 김명수 2012.02.23 21:43

내 자신도 잊고 있었단말.. 하지못했던말.. 그리고 마음..
    그 누구도 할수없는 나밖에 할수 없는말.. !!
    ㅋㅋ 저도 프로포즈 대작전 보면서 잊고 있었어요.. ^^
    완전 감동이에요.ㅋㅋ