프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
재미있게 보고 있는사람 중 한사람입니다~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.23임진우 조회수 597

안녕하십니까~!

저는 재미있게 보고있는 사람중에 한사람입니다.~!

일딴, 너무 재미있게 보고 있기 떄문에 이렇게 글까지 쓰게 되네요~!!!

제 생각은 원작을 이기는 리메이크작 드라마는 뜨지 않는다는 말을 하는데

그걸 보완하기 위해선 색다른 전개가 필요하다고 생각합니다~!

일드랑은 다르게 내용은 비슷할지 몰라도 전개는 전혀 다른 방향 시각으로 가고 있다고 생각합니다.~!

한마디로 남기면 색다른 내용으로 전개가 재미있습니다~!!! 그래서 재미있게 보고있습니다~!!!

배우분들도 여러 연기가 마음깊이 전해집니다~!!!

앞으로도 많은 사랑 받으시고 마지막까지 재미있는 드라마가 되었으면 좋겠습니다~!!

이상 즐겨보는 한 대학생이였습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요