프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
왜 과거에 다녀올수록 현실은 더 비참해지는지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.23김성완 조회수 977

드라마 끝나고 시사토크 판을 이어서 보는 동안에도

자꾸 머리속을 맴도는게 많았습니다.

왜 백호가 과거에 갈수록

되돌아온 현실은 더 비참해지는 건가요?

게다가 오늘은 드디어 친구들의 현실마저 더 망가져 버렸습니다.

친구들이 걱정스러웠던 백호가 결국 그들의 미래를 더 망처버린거 같아

괴로워하는 모습이 더 안타깝더군요.

결국 아무일도 하지 말하야하는 것인지. 애초에 과거로 가지 말았어야 하는 것인지.

계속 씁슬해지는 현재가 더 안타깝네요.

시간여행을 배경으로 하는 영화 중에 긍정적인 변화가 있었던 작품은 거의 없었던거 같아

이 작품도 그럴거 같아 씁슬하네요.

그래도 백호가 이슬이와 좋은 결과로 이어지면 좋겠네요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요