한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 방송리뷰

한반도 - 방송리뷰
드라마 한반도 시사회 황정민 김정은
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.15관리자 조회수 897

TV조선 창사특집 블록버스터 드라마 한반도 블라인드 시사회에 초대받아 다녀온 희재맘.

드라마 한반도 주인공 명품배우 황정민 김정은 출연하다는 말에

저도 모르게 기뻐서 함성을 질렀어요. 드라마 주인공이 정말 중요하잖아요.

주인공 보고 드라마 선택할정도인데. 

드라마 한반도에는 주인공 두분모두 대한민국 내놓으라고 하는 명품배우들 이잖아요.

황정민은 댄싱퀸에서 인간적인 시장후보로 나오잖아요.

저는 황정민 보면 그냥 맘이 편해요.  가식도 없고. 그분을 보면 나를 보는거 같기도 하고.

외모가 아닌 진정성이 느껴지는 황정민의 연기를 보면

가슴속으로 그래 이거다 싶은 마음의 동요를 일으키는 그의 명품연기를 보면

가슴 훈훈해지면서 전달하는 메세지가 있어. 보면서도 많은걸 느끼고 배웁니다.

김정은은 강한 여인상을 많이 보여줬어요.   김정은은 뒤늦게 연기를 시작했지만

그녀는 어떠한 캐릭터도 소화할 만큰 그녀의 연기폭은 넓습니다.

김정은만에 긍정적인 마인드는 보는 시청자에게 좋은 기운을 불러 일으켜 주는 연기자 입니다.

가상통일드라마 한반도 지구 상 단 하나의 분단국 한반도

저 또한 드라마 한반도를 보면서 제가 꿈꾸던 한반도의 꿈인거 같아서.

기쁘기도 하고. 드라마 소재가 신선다는 점...  정치 드라마는 복잡한데.

최고의 제작진과 명품배우들의 열연이 빛나는 드라마입니다.  

2월3일 광화문 TV조선 스폰지 하우스에서 개최된 드라마 한반도 블라인드 시사회에 초대받은 희재맘

TV조선 스폰지 하우스를 찾아오는 길에 TV조선 건물에 드라마 한반도 포스터가 있는걸 봤어요.

제가 드라마와 영화에 관심이 많아서.  제작발표회 자주 참석을 하는데.

TV조선 스폰지 하우스 블라인드 시사회는 특별했어요.

보통 기자들과 함께 참석하게 되는데. 여기는 정말 블라인드 시사회처럼 사진촬영도 안되고.

한반도 1회를 미리 시청하는 영광을 누리기도 했거든요.

15분 영상을 시청했을때는 내용이 이해가 안갔는데.  드라마 한반도 1회를 시청하고 나니깐

한반도 드라마 대박이라고 속으로 외쳤어요.

그리고.  대한민국 국민으로써 한번쯤 한반도 주인공 황정민 대통령을 원하고 있지 않았나 싶거든요.

그리고 제가 좋아하는 나쁜남자 감각적인 연출을 하셨던 이형민 감독이 나오셔 소개를 해주셨는데

이상한게 제가 좋아하는 감성적인 드라마라고 생각을 했는데.  

미안하다.사랑한다. 눈의여왕으로 대박드라를 연출하셨던

이형민 감독님이 드라마 한반도를 만든 거라고 생각을 하니.더욱 기대가 됩니다.

일반 드라마는 인간 관계도가 복잡하지 않아요.

하지만 한반도 드라마 시나리오가 퍼펙트하고 스케일도 역사드라마이기에

인물 관계도 알고 보시면 이해하기 쉬울거 같아서 이렇게 알려드려요.

영화에서 볼 수 있었던 영상과 배우들의 감성적인 부분이 역사드라마에서 볼 수 없는 빼어난 영상를

한편의 영화를 감상하는거 같아요.  그리고 한반도 드라마는 진정성이 느껴지는 드라마 입니다.

그래서 감동이 있고.  보면서 가슴뭉클하고. 남북분단에 아픔을 이번 한반도 드라마를 통해서

우리의 아픔을 치유되는 남북드라마로 기억될거예요.

TV조선 창사특집 블록버스터 드라마 "한반도" 스토리 전개는 납북 합작 대체에너지 개발과 통일 논의가

가족화 되는 미래의 한반도를 배경을오 분단의 현실 속에서

펼쳐지는 한반도 최초의 통일 대통령을 둘러싼 스펙터클한 스토리로 전개됩니다.

한반도 최초의 통일 대통령이 바로 황정민입니다.   그리고 대통령 영부인은 북의여자 김정은!

남한 황정민과 북한 김정은 로맨스 드라마 한반도 스토리의 색다른 점입니다.

가상통일 드라마 한반도 편성시간은 TV조선 월/화 밤 8시50분

첫회 방송은 2012년 2월 6일 채널 19번 밤 8시50분

2012년 최고의 블록버스터 드라마 한반도 블라인드 시사회를 보고나서

15분 영상과 드라마 한반도 1편을 감상을 했는데. 한반도1회부터 대박 날거예요..

제가 드라마를 좋아하는 시청자로써 남북드라마는 왠지 무겁고. 복잡하다고 생각을 했는데

최고의 제작진과 최고의 배우 황정민.김정은 연기를 보면서 1회부터 흥미진진해지는게

어떻게 스토리가 전개가 될지 초몰입을 하게 됩니다. 드라마 1회 보면 알잖아요. 이 드라마가 대박칠건지 아닌지.

드라마 한반도 1회부터 폭풍인기 점찍어 봅니다.