한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
맙소사...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.16조용호 조회수 676
http://www.goldfishery.kr/?r=home&m=bbs&bid=madeinyou&uid=4198
장난합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리스 보다 더 최악 이었습니다...

해상 메탄 가스 시설에서 총기를 난사하지를 않나...

특히 김정은을 비롯한 북한군인들 너~~~~~~무 북한 사람 같지 않아요... 해상기지 안에서 뜬금없이 힐을 신고 다니지를 않나...

한국에서 한 몇십년은 살았던 사람들 같아요.

심지어 사투리들도 무진장 어색하고...ㅜ 손발이 오그라들 정도 였습니다

설마 이름이 순전히 김정은이라서 이 드라마에 캐스팅 한게 아닌가 하는 생각도 들었습니다...

그리고 2차 세계 대전에서나 나올 법한 그런 거포주의 전함이 우리나라에 어딨어요...그것도 21세기에...

그 외에도 여러 장면이 대게 그래요.

그리고 블록 버스터로 가려면 가던가, 이 무슨 밑도 끝도 없는 멜로씬이 계속 섞이니까 집중도 안 되고요

이 모든 것이 얽히고 드러나니까 혼란스럽고 우스꽝 스럽기 짝이 없어요

감독님 미필이시면 알만하신 분 한테 가서 자문을 좀 구해서 만들어 주세요ㅜ

아이리스나 아테나를 봐서 아시겠지만 한국 블록버스터 드라마 나오면 당연히 기대는 안 하고 봐요

근데 그래도 정도가 있지 이건 좀 심하잖아요 감독님ㅜㅜ 

그리고 저 정민이형 팬이란 말이에요ㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 강호성 2012.02.18 20:48

엥간하면 로긴안하는데 닌 이드라마를 북조선 빨갱이새끼들 끈적끈적한 사투리들으려고 처보냐?
    미친넘 작작깝치고 꼬우면 보지마라 니가튼새끼 ㅉㅉ

• TV CHOSUN 강호성 2012.02.18 20:46

로긴하게만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 야이색갸 꼬우면 보지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 과학적으로 치밀하고 철저한 사안을 다루기위해 만든 드라마냐? ㅋㅋㅋ 글고 허구라고햇잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신새끼 한국블록버스터 기대안하고 뭐 한국은 다 별볼일없고 기대할거없으면 걍 딴나라 꺼져살아라 아주 시발 내가