한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
드라마 재미있어요. (이제영씨는 그냥 쓰레기 같은 댓글 접으세요)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.16안상욱 조회수 456

이제영씨 창작물은 창작물로 평가하세요. 선입견가지고 모든 사물 보면 그냥 이분법적으로 밖에 안보여요. 당신 같은 사람들 때문에 김제동사태 (진보성향 희생자), 심현섭 사태(보수성향 희생자)가 생기는 겁니다. 그렇게 다른 시각에 재갈을 물리고 싶으면 당신이 독재와 다를 것이 무엇입니까? 의견이 공유되고 시청자가 드라마는 드라마로 평가하는게 좋아요.

그래도 말귀 못알아 들으면 "전문가와 상담하세요!"

(0/100)
  • TV CHOSUN 안상욱 2012.02.16 03:08

근데 미친개는 격리해야 사회가 오염이 안되거든... 종편 까는건 니 자유인데, 좀 시간과 장소 좀 가려라. 너 같은 애가 꼭 술집에서 책보고, 공부시간에 음란물보더라!~ 미치광이 쓰레기 이제영

• TV CHOSUN 이제영 2012.02.16 03:05

미쳤다고 생각되면 내가 올린글에서 관심끊어 뭐 나온다고 쉴드치고 난리니?ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 안상욱 2012.02.16 03:03

이제영이는 미쳤구나.

• TV CHOSUN 이제영 2012.02.16 03:03

고맙다 쓰레기 라고 해줘서 ㅋㅋㅋ 근데 쓰레기는 재활용이라도 하지 ㅋㅋㅋ 난 댁이 찌꺼기 처럼 보이는데?ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이제영 2012.02.16 03:01

박근혜와 그 떨거지들 망하면 형광등100개 아우라도 끝입니다 ㅋㅋㅋ