한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
TV조선 개안습..ㅋ.ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.15박정민 조회수 744
종편 채널 지워서 보고싶어도 볼수가 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 가족들은 종편채널이 생긴지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...진짜 정권의 온갖 특혜는 다 받아서 생긴 종편이야말로 진정한 그레이트 셀프빅엿이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시중하고 이명박이 정말 대단한 일을 해냈어 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신문에 이어서 방송까지 진출하면, 너희 파워가 쎄지고 여론을 좌지우지 할줄 알았냐?ㅋㅋㅋ

너희 조중동이 힘을 합쳐서 여론을 만들고 주도하던 시대는 이제 끝났어..이제 탐욕질 그만하고 종편과 함께 사라져라ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정상준 2012.02.18 21:26

니 애미애비도 참 불쌍하다 zot같은 자식새끼땜에 좋은 방송도 못보고 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 안상욱 2012.02.16 03:05

이제영은 박정민과 같은 미치광이!

• TV CHOSUN 이제영 2012.02.16 02:51

박정민님 말씀 하나도 틀린게 없네 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 안상욱 2012.02.15 23:59

참 진보라는 사람들 웃겨요. 김제동에 대해서 여론이 어쩌고 어쩌고 하면 탄압이라고 하면서, 단지 드라마에서 열연 중인 배우들을 협박하네요. 이건 뭐 자기가 하는 건 다 정의에 옳은 것이고 다른 사람들은 악마라는 저 편협함은 어디서 오는 것일까요? 만일 보수 네티즌들이 김제동 및 김미화에 관련되어 이렇게 글쓰면 이 사람들 촛불들고 설치겠지.