한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
영화를..드라마로보는감동
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.07정병혁 조회수 615

마치.영화를..드라마로보는듯한..감동이있습니다.

시청자게시판같은데..원래제가..글을잘안남기는데..

첫회를..보고감동받아서.이렇게글을남깁니다.

캐스팅이..너무마음에듭니다..

명품배우인..황정민과김정은을..섭외할줄은몰랐습니다.

그리고..스케일이..엄청나더군요..

거기나오는운동장이..무슨운동장인지..모르지만..

cg인가요?엑스트라를..설마..거기다채울정도로..섭외했나요?

그리고..남북정상이..만나는장면도..감동적이었습니다.

앞으로가..기대되는..드라마입니다.

이런..휼룡한드라마를..만들고.보여줘서.감사합니다.

황정민씨의..연기..정말좋았습니다.

그리고..김정은씨..정말..작품많이안하는것같서..보기힘든배우지만..

하는작품보다..그존재감이..빛을발하더군요..

대통령인..이순재씨..정말잘어울립니다.

이작품은..드라마라..하기엔..너무많은돈을..들인것같은데..

그만큼..시청률이많이나오기..힘든..종편방송임에도..

큰결단을내려서..휼룡한드라마를..

볼수있는것같습니다.

시청자의.한사람으로서..잘보겟습니다.

감사합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤재선 2012.02.07 16:15

동감입니다.. 너무 보고 싶었어요