한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
김정은씨는 여자의 마음을 아주 잘 표현한 듯...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.07김혜영 조회수 547

림진재와 서명준이 함께 나오는...

림진재가 사랑과 믿음을 확인하는 장면이 가슴을 뭉클하게 져며오네요 ㅜㅜ

"당신 날 믿긴 믿는건가?" 러시아어를 아주 열심히 공부하셨나봐요~ 감정이 그대로 묻어나네요...

그리고 무엇보다 연기가 아주 좋습니다.

황정민씨의 연기도 좋지만, 김정은씨의 연기가 점점 기대가 되네요^^

무수히 많은 실력파 연기자 배우들이 나오는 드라마인데

김정은씨가 맡은 역할의 배역을 아주 잘 소화해 내고 계신 듯하고 앞으로도 로맨틱한 서명준과 림진재의

사랑 스토리가 잔잔히 흘러가면 좋겠네요~

요즘 나오는 많은 드라마들이 첫 방송부터 이리저러 사람들의 마음을 사로잡고 시작하는데 반해 

'한반도'는 잔잔히 흘러가는 매력이 있네요 ^^

모두 모두 화이팅하시고 기대하겠습니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종구 2012.02.07 20:14

이번드라마로 김정은씨의 연기 스팩트럼이 확 늘어날듯 합니다 ~ ^^
    김정은 화이팅 !