한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
종편방송이 시청률 2%넘기 진짜 힘든가봐요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.07박경라 조회수 1221

좀 이상하네요!

혹시 전국 가정에 유료채널이 달리지 않은 집이 많은가보네요!

시청률이 글쎄요?

시청률 측정하는 것이 지상파와 비교하기에 상당히 불리한 상태인것 아닌가요?

어떤기준으로 시청률 조사를 하기에 계속 1% 인가요?

이해하기 어렵네요

일단 어제저녁 한반도는 괜찮았어요~!

솔직히 좀 지루한 면은 있었지만 대작 스케일이다 보니 아이리스 첫회보단 확실히 흥미진진했고 재밌었어요!
앞으로 전개될 내용에 대한 기대가 높아졌거든요!

그러나 시청률은 좀 이해가 안되요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 최준영 2012.02.07 12:52

훗날 빠담빠담.한반도 등은 반드시 재평가 되겠지요....

• TV CHOSUN 최준영 2012.02.07 12:49

첫째는 신문들이 일부러 케이블인데 전국가구로 발표하죠..유료가구가 맞음 .시청율에 20%올리면되여..어제는1.7이니 유료로하면 2.01 %정도...둘째는 시청률 표본집단의 진정성이죠..방송을 좌좀들이 집요하게 공격하니 표본집단 시청가구 들이 은연중에 멀리하게되는것같아요..에전에는 이러한 집단성 공격은없었죠.. 어차피 시간이 해결합니다.....