한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
홈페이지 오픈을 축하드립니다 ~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.31정상은 조회수 379

작년 10월부터 완전 기다렸던 드라마였는데 !!!!

이제 첫방송이 일주일도 안남았네요~~~

완전 두근두근 기대하고 있습니다 !!!

댄싱퀸에서 정치에 대한 어록을 남기시며 멋진 모습 보여주신 황정민씨께서

한반도에서는 또 어떤 모습을 보여주실지~~

로멘틱코미디를 주고 해오시던 김정은씨께서 무겁고 스케일 큰 블록버스터.

그리고 멜로 드라마인 한반도에서 어떤 모습을 보여주실지~~

그리고 완전 조연분들도 다 연기 너무 잘하시고 멋진 분들이시던데 !!

캐스팅도 완전 대박이고, 기대하고 있습니다 !!!!

날씨 추운데 스텝분들과 연기자분들 건강조심하시며 촬영 잘 하시길 바랍니다!!

첫방송까지 남은 일주일이 매우 길게 느껴질거 같아요~^^

다시한번 홈페이지 오픈을 축하드립니다!!!

P.S. 등장인물에서 림진재의 설명이 서명준씨의 설명과 같아요~~ 수정해주셔야할것 같아요~~ ^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요