한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
으힉, 조기종영이라니요 ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.21윤지 조회수 377

종편에 사실 반감이 있어서

괜찮은 드라마라고 듣긴 했지만,

보기 시작하는게 쉽지는 않았습니다.

그래도 얼마 전 부터 보기 시작해서

지금은 보는 드라마가 이거 하나 뿐인데 ㅠㅠ

이렇게 조기 종영을 하시다니요 ㅠㅠ

24부작 예정에 어제 막 14부 끝났는데 ㅠㅠ

나머지 10부를 어떻게 하시려고 조기종영이란 말입니까 ㅠㅠㅠㅠ

시청률은 어찌할 수 없는 것이라 여기더라도

나중에라도 찾아 볼 수 있는 드라마가 되길 바라는 마음입니다 ㅠㅠ

드라마 보면서 다들 엄청난 고생을 하고 있구나 생각하고 있습니다.

시작 전 김정은씨가 하신 인터뷰에서 '종편에 대한 반감'에 대한 의견을 보았습니다.

분명 그 땐 '그래도 보기 싫은게 종편' 이라는 생각이 강했지만,

한반도 보면서 그런 생각이 많이 없어졌습니다.

조기 종영 한다면 어쩔 수 없지만...

조기 종영 ... 안하면 안되나요 ㅠㅠㅠ

고생한 보람이 반감이 될까 염려 됩니다.

한반도를 애청하는 시청자로서, 마음이 아프네요 ㅠㅠ

그래도 힘! 내시길 !!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요