한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
조기종영 진짜?????????????? OMG!!!!!!!!!!!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.20유나래 조회수 419

오마이갓! 왠 조기종영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

종편채널 지금 잘나와봤자 다 1프로대 초반인데 1프로 좀 못넘으면 어때요.. ㅠㅠ

이정도 예상도 못했나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 풀어가야할 얘기가 많은걸로 아는데,, 대체 남은 4회로 어떻게 마무리 할런지..

이제 겨우 서명준 대선출마했는데 대체 언제 대통령되서 진재 탈북하고, 영부인된다는건지..

원래 24부작인데 18부작으로 줄인건 정말 너무함 ㅠㅠ 최소 20회까지는 하게 해줘야하는거 아닌가.. ㅠㅠ

내용상 한회한회 제작비가 막대한건 알겠는데 그래도 이제 겨우 4회 남았는데

대체 이 짧은 분량으로 어떻게 남은 내용을 풀어간다는건지,, 아무리 내용을 수정한다해도

남은 4회로는 턱없이 부족할것 같은데,, ㅠㅠ 흑흑 그래도 능력자 작가님을 믿습니다.. ㅠㅠ

근데 이제 2주 후면 민동기를 더이상 못보는군아,, 흑흑.. 왠지 마지막에 죽을것 같다는 우리 대좌동지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요