한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
조연보다두 덜 나오는 김정은
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.09이정숙 조회수 438

한반도 작가 김정은 버렸냐

진짜 김정은 조금 나오데

조연보다두 더 조금나와

주연맞냐 안타깝다

김정은씨 연기 잘하시던데 얼마나 열심히 하는지 눈에 보여서

어 안쓰럽습니다 공중파서 했으면 좋았을걸 ,,,,,,,

차라리 김정은 빼고  가라 너무 한다

걍 황정민  대통령만드는거  다큐로 찍지 그냐

어케

포토갤러리는 왜 안올려주냐

올려주세요 영상스케치이런것도 맨들면 좋겠습니다

홈피가 너무 허술합니다

작가님께서 글을 못쓰시는것은 아닌데 윗선에서 뭐라하는지

방송보면서 뭔지뭐르게  모르게 삭제된것같은 느낌을 많이 받습니다

마지막으로 편집좀 잘해주세요 진짜 거슬림니다  글고요 드라마 중간에

광고좀 하지마세요 부탁임니다 모리입하는데 방해되요 울 아부지 드라마 잘보시다가 광고만나오면

드라마 끝난줄알고 안보실라구 하세요 그니까 드라마 중간에 광고좀 하지마세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요