한반도 프로그램 이미지

드라마

한반도

미래의 가상 한반도를 배경으로 만남과 이별을 되풀이하는 남남북녀의 애틋한 사랑을 그린 드라마

한반도 - 시청자게시판

한반도 - 시청자게시판
공중파를 뛰어넘는 스케일에 재미가...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.21조승제 조회수 431

언젠가 부터 조선티비의 팬이되어버린 50대 가장입니다

고봉실 아줌마 구하기...매직쇼...리얼다큐프로등 재미있는 프로가 많아서 자주 보게되더라구요.

특히 한반도는 공중파 방송의 스케일을 뛰어넘는 구도와 스케일에 마치 한편의 영화를 보는것 같아서 아내와 함께 재밌게

보고있습니다.

민감한 내용을 드라마 소재로 선택해서 시청률을 올리기가 쉽진않을텐데 모든걸 다 뛰어넘는 스펙입니다.

연기하시는 분들 출연료도 듬뿍좀 올려주세요...ㅎㅎ

박기자로 나오는 여자연기분 양악수술좀 해야할듯 하든데 밑에턱이 김구라이상 튀어나와서 입이 안다물어지니까 조금 표정의

진지함이 떨어지는듯 해서...ㅎㅎ 웃자고 한소리입니다.

앞으로 도 좋은방송 부탁합니다 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요